Москва
Работаем: Пн. - Пт.: с 8:00 до 18:00
Заявка на расчет remont3000@remont3000.ru

Отзывы

Отличный магазин
Валентина
22.07.2022
Плюсы
Отреагировали на эл. заказ быстро, перезвонили быстро, согласовали и вовремя доставили, - такими отзывами переполнены страницы отзыва. Однако, помимо « быстро» , - есть у команды взаимозаменяемость, взаимовыручка и уважение к клиенту.
Минусы
Недостатков не замечено
Комментарий
«Ремонт 3000» не только лидер среди онлайн-магазинов,    но,  и  , в числе немногих  онлайн-магазинов, имеющий команду , отличающуюся    профессионализмом,  отзывчивостью,  всеми качествами воспитанности.  В случае, дополнительной закупки  или замены товара,   покупателю ответит и согласует вопрос  любой  освободившийся менеджер, поможет своему коллеге,   а не ответит:  «Ваш менеджер занят – перезвоните  позже ...».  Все менеджеры (убедилась на   примере, менеджера    Елены)  согласны выслушать  покупателей, посоветовать и пересмотреть большой список одного вида товара,  на предмет  его  наличия и выбора одного из имеющихся.  
Терпение – это ещё одно качество присуще членам компании.  
При поступлении нужного товара, менеджер сам перезванивает. Доставленный заказ, позволяют  покупателю пересмотреть и терпеливо ждут.    Если покупатель по какой-либо причине отказывается от заказа – менеджер  не ворчит и  не портит покупателю настроение,  поэтому , предполагаю, что отказных заказов не бывает (за исключением отсутствия нужного товара) .
Подбор кадров – это заслуга руководства.
Ограничений , которые в последнее время появляются на других торговых площадках интернета – нет.   Купив однажды товар  в онлайн магазине «Ремонт 3000»,    поиски следующих покупок,  соответствующих ассортименту магазина,  сразу начнешь  с «Ремонта 3000»  .
Продаваемую продукцию обсуждать  - неуместно,  так как ответственность и похвала относятся к производителям. Магазин – посредник между производителем и покупателем.  Однако, и в этом случае, менеджер ознакомит с характеристикой товара , как с собственной продукцией.
Спасибо коллективу и руководству, которое  собрало вместе замечательных  специалистов.
Недавняя покупка,  радует, но в памяти ни товар, а менеджеры, которые помогли  выбрать этот товар.  Спасибо за Вашу полноценную услугу  !
Администрация магазина
Благодарим вас за подробный отзыв!
Отличный магазин
Надежда
23.06.2022
Плюсы
• Курьер приехал точно в срок • Курьер был вежлив • Курьер позвонил заранее • Товары надёжно упакованы • Была возможность проверить товар
Минусы
нет
Комментарий
нет
Отличный магазин
Юля
28.03.2022
Плюсы
Цена, качество, наличие стеновой плитки из этой серии, долговечность.
Минусы
Не выявила за последние 7 лет.
Комментарий
Не смотрится дёшево, наоборот, гораздо дороже стоимости. Всегда можно найти эту серию. Легка в работе, хорошо и ровно режется ( мастера не вызывали, всё делали сами, в т.ч. пороги) не раздражает глаз. Сделали сначала полы в туалет, через 5 лет, после долгих поисков различных вариантов ( по деньгам не были стеснены), вернулись к ней же для полов в ванную.
Хороший магазин
Чернявская Наталья
25.01.2022
Плюсы
К самому магазину претензий нет. Покупала дверь olovi, коробку и наличники к ней
Минусы
Наличники выбрала в эмали как и дверь. Всё 5 наличников с дефектами. 4 склеены между собой, даже очень оккуратно от соединить невозможно, эмаль деформируется, 5й видимо отодран от такой же склейки. Видимо на производстве полностью не просыхают перед упаковкой. Очень растроенна, тк все 5 наличников на помойку...
Комментарий
Не рекомендую эмалированные двери и комплектующие недорогого сегмента. Увы, полное разочарование.
Отличный магазин
Пелагея
29.11.2021
Плюсы
Хороший магазин. Внимательные и вежливые сотрудники. Заказывала для брата инвалида (по зрению) умывальник и комплектующие к ней. Сделала заказ поздно вечером, утром мне позвонили, согласовали заказ и дату доставки. Заказ доставил водитель экспедитор Роман, к сожелению фамилию не знаю. Поднял в квартиру ,примерил умывальник, посоветовал , как лучше установить. Хочется выразить благодарность Роману, за его доброту, отзывчивость и просто за человечность.
Минусы
Нет
Администрация магазина
Спасибо за отзыв! К вам ездил Проскурин Роман
Отличный магазин
Мария
10.06.2021
Плюсы
Удивила цена в полтора раза ниже, чем средняя по рынку. При этом доставка в оговорённое время, предварительно звонок, срок годности товара в порядке)) Спасибо вам за четкую работу и приятную цену!
Минусы
Доставка в Подмосковье дороговато обходится, если заказываешь небольшую партию чего-то. Но у меня все равно даже с доставкой товар обошёлся дешевле.
Отличный магазин
елена
15.03.2021
Плюсы
Заказываю второй раз ламинат. Очень довольна качеством товара. Очень устраивает, что есть доставка и подъем товара. Удобно. Спасибо.
Минусы
нет.
Отличный магазин
Дмитрий
07.10.2020
Комментарий
Заказывал герметики Саудал FC 40 12шт. Клеим гранитные плитки с его помощью, не первый год, цена очень приятно удивила, в нашем городе Калуга его не найдешь, а если и продают то очень сильно завышены ценны. Очень оперативно отправили
Отличный магазин
Оксана
29.08.2020
Плюсы
Цены, ассортимент!, вежливый персонал быстро работают,,,,
Минусы
Нет самовывоза , только с доставкой
Комментарий
Мы из Ярославской обл, магазин нашли в инете ,рискнули заказали все отлично. Покупали 50л краски Пинатекс аква  качество, цвет, сроки в норме, менеджеры всегда на связи)))Краску точно буду заказывать только у них !!!!! Молодцы !!!
Обычный магазин
Виталий Антоневич
14.05.2020
Плюсы
Приемлемые цены
Минусы
Заказывал сперва около 550 кг и вдруг понял что потребуется осб и гкл, до этого доставка была 990р. После добавления 2х листов 2500 на 1200, а меньше они не продаются, не превышая лимит 600кг, доставка увеличилась на 400р, с объяснением что это многогабаритыный груз .Ладно, ок, приняли, но для меня это минус. В Итоге я принял это все и подтвердил заказ, согласившись на предложенное время с 12до17. Буквально через пол часа мои планы поменялись и принять заказ у меня представилось возможным только после 8, я сразу перезвонил оператору и мы все перенесли, параллельно добавил в заказ 3 метра полиэтиленовой пленки, все хорошо время утвердили. На утро приходит смс : Новый статус заказа: Осуществляется доставка Заказ отгружен. Водитель на маршруте. Ожидайте доставку. Я решил сразу перезвонить и уточнить, не рано ли водитель его забрал , ведь смс пришла в 9 , а доставка на 20:00 и точно ли они(операторы) перенесли время, они сказали ну да конечно. Ок жду дальше , в час где то перезванивает водила и говорит я буду к 16:00. На что я говорю что я время перенёс и 2 раза об этом предупредил, водила начал возмущаться, но к сожалению по другому не получилось бы. В итоге водитель приехал в 19:50. Начинали разгружать сверху и визуально все было как и заказывал , разгрузив половину пошли порваные(немного) плюс к всему и мокрые мешки штукатурки, шпаклевки, цемента и т.д. Из которых все подсыпалось, на вопрос об этом всем, водитель объяснил что причина в том что время указано на день и поэтому приходилось постоянно поднимать и доставать другие заказы поэтому что то деформированно, а мокрое из за того что моя грунтовка немного пролилась, ладно, время поджимает, закрыл на это глаза. А далее пошли лист гкл и лист осд. Как только мы подняли этот лист и отнесли его к свету, сразу же обнаружили трещину посередине, водитель так же объяснил это тем же самым, что перепутали заказ и приходилось постоянно поднимать его и доставать другие. Я сказал что это меня не устраивает, водитель предложил забрать этот лист из заказа , на что я ему начал объяснять что из за этого листа сумма заказа увеличилась на 400р. И если он так хочет , то пусть сам грузит это обратно в машину и от заказа я отказываюсь, параллельно я 3 раза пытался дозвонится в диспетчерскую, оказалось что после 8 часов это невозможно. Попросил водителя позвонить ему самому, на что он дар речи потерял и прикинулся шлангом. К сожалению как я писал выше сроки поджимали и лист мне такой большой нужен не был, чисто символически сошлись на том что бы он мне скинул сотку.так она мне не нужна, но за косяки надо держать ответственность.
Комментарий
В целом цены приемлемые, за доставку листов очень много берут , ведь в какой нибудь крытой газели поставил их боком или на пол и объём практически никакой не отняло.но нет плати 1400, неприятно. -одна звезда за недружелюбных диспетчеров и некомпетентных и -ещё одна за некомпетентных водителей, водителей наверное в меньшей степени. Если бы не все эти 2 звёзды, то даже 1400 за доставку не так расстроили. Но такая неразбериха, неслаженность и наплевательское отношение персонала оставляют неприятный осадок. Желаю процветания и навести порядок, цены повторюсь суперские, ассортимент как надо, если это исправите , то можно будет вас рекомендовать, а пока только смешанные чувства(=
Написать отзыв
Оцените магазин *
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Номер заказа
Способ покупки:
Ваше имя *
Ваша фамилия *
Ваш email *
Отправить отзыв